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약수역 맛집, 돼지 갈비 맛집, 우성갈비, 향긋한 돼지갈비의 세계

by 테크노트 2017. 7. 27.
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약수역에서 유명한 맛집인, <우성갈비>에 다녀왔습니다. 돼지갈비로 유명한 <우성갈비>에 마음먹고 방문했습니다.

 

 

약수역에서 조금 걸어들어가면 골목에 <우성갈비>라고 쓰여진 음식점을 볼 수 있습니다. 저기가 정문은 아니고 돌아들어가라고 합니다. 왼쪽에 출입문이 있습니다.

 

 

저녁시간보다 약간 이른 시간에 방문해서 그런지 빈 자리도 좀 있었습니다.

 

 

돼지갈비를 주문했습니다. 기본 상차림은 쌈에 부추, 고기와 쌈장이 나옵니다.

 

 

<우성갈비>의 돼지갈비는 초벌로 어느정도 익혀져서 나옵니다.

 

 

돼지갈비를 불판에 올리고 굽습니다.

 

 

겉만 조금 구워서 나오고 안쪽은 안익었을 수 있으니 익혀드셔야합니다.

 

 

밥을 같이 먹기 위해 된장찌개를 시켰습니다.

 

 

 

된장찌개를 먹으면서 고기를 굽습니다. 돼지갈비는 타지 않게 잘 뒤집어주면서 구워야합니다.

 

 

돼지갈비에는 소주한잔이죠. 소주를 한잔 시켜서 먹습니다.

 

 

안주로 익은 돼지갈비!!! 맛있는 <우성갈비>입니다.

 

 

 

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