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술을 마신 다음날 해장을 하기위해 음식점을 찾다가 평택역 인근에 있는 명인만두를 찾게 되었습니다. 원래는 라멘집을 찾아가려고 했는데 오픈 시간이 30분이나 남아서 명인만두로 찾아가게 되었습니다.
명인만두는 이름에 맞게 만두가 맛있습니다. 모둠만두와 해장라면을 주문했습니다.
모둠만두는 김치만두, 고기만두, 고추만두로 구성되어 있습니다. 저 동글동글한 만두가 고추만두인데 조금 매콤한 맛이 있습니다. 김치만두와 고기만두는 잘 알고 있는 만두인데 맛있었습니다.
분식집의 감초. 단무지입니다. 그냥 색이 이쁘길래 찍어봤습니다.
그리고 주인공인 해장라면이 나왔습니다. 오징어와 파, 조개가 들어간 시원한 국물이 특징입니다.
면으로 배도 든든하게 채워주고 국물로 해장까지 시켜줍니다.
술 마신 다음날 명인만두에서 해장라면. 추천입니다.
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